Blog do Quesada

Corinthians desbanca o ex-líder Palmeiras

Leandro Quesada

O então líder e invicto Palmeiras foi vítima da virada corinthiana no Pacaembu. A derrota por 2 x 1 custou a invencibilidade e a liderança no Paulistão.

Depois de uma atuação firme na primeira etapa, o Palmeiras dava a impressão que não seria domado pelo maior rival. Engano!

O segundo tempo foi todo do Timão. As mudanças de posições de Emerson (pela ponta esquerda), Danilo (no meio) e Jorge Henrique (pela direita) deram uma nova cara ao time. Paulinho jogou muito e empatou para o Corinthians. O Palmeiras apagou, simplesmente.

Os rivais fizeram um clássico disputado no Pacaembu. Corinthians e Palmeiras seguem candidatos ao título do campeonato paulista.

A vitória de um não será suficiente para colocar o salto alto  e a derrota de outro não abala a confiança.