Blog do Quesada

Palmeiras 3 x 3 São Paulo, o jogo

Leandro Quesada

O grande duelo foi visto em Presidente Prudente. Seis gols, disputa acirrada e arbitragem contestada. Jogaço!

Palmeiras e São Paulo buscaram a vitória o tempo todo, mesmo com calor que dava preguiça. A velocidade da partida e a disposição ofensiva deixaram o placar aberto até o final.

Barcos, João Vitor, Daniel Carvalho, Cortez e Fernandinho foram os destaques individuais.

O verdão esteve sempre com a vitória nas mãos. Daniel Carvalho, de falta, fez 1 x 0. Cícero empatou para o tricolor. Barcos marcou 2x 1 ainda na etapa inicial para os palmeirenses.

No segundo tempo, o lance mais polêmico: Cicinho barra Cortez na área. O árbitro Seneme confirma pênalti. Willian José empata outra vez. O técnico Felipão se negou a conceder entrevista por causa deste pênalti.

Barcos colocou o Palmeiras em vantagem, 3 x 2. O argentino apresentou o faro de goleador e justificou em pouco tempo o esforço para contratá-lo.

Depois, Fernandinho igualou para o São Paulo, 3 x 3, com um golaço em chute fora da área.

Palmeiras 3 x 3 São Paulo já está na história dos melhores confrontos entre os dois rivais.